麩が食べたい
今猛烈に沖縄のふーチャンプルーが食べたい!!
食べたい!
美味しいんだよなぁ、
沖縄の麩って。
えーと、
沖縄は残念ながら一度も行ったことありません。
本州のはちっちゃいのが主流じゃん。
[rakuten:blife:10003225:detail]
こんな感じの。
でも本当に大きいのですよ。
沖縄の麩は。
で、
しっかりしているの。
それを水で戻して、
卵液につけこんで、
野菜やコンビーフとかスパムとかと炒めたのがふーチャンプルー。
うまし。
食べたい。
今猛烈に沖縄のふーチャンプルーが食べたい!!
食べたい!
美味しいんだよなぁ、
沖縄の麩って。
えーと、
沖縄は残念ながら一度も行ったことありません。